Главная
 

Британцу вынесен приговор за секс с велосипедом

Корреспондент.net, 15 ноября 2007, 11:46
0
20

Суд шотландского города Эр приговорил к трехлетнему условному сроку мужчину, пытавшегося заняться сексом со своим велосипедом, передает 15 ноября ВВС.

51-летний Роберт Стюарт, признан виновным в непристойном поведении. Он имитировал секс, используя собственный велосипед.

В полиции его имя теперь занесено в список нарушителей сроком на три года.

По словам прокуроров события развивались следующим образом.

Работники гостиницы несколько раз постучались в комнату, для того, чтобы прибраться в его комнате. Из-за двери никакого ответа не последовало.

Тогда уборщицы открыли дверь своим ключом, и перед ним предстал обвиняемый, в одной футболке и без трусов, который крепко держался за велосипед и совершал колебательные движения бедрами. Одну из вошедших он спросил "Что это, клуша?" (What is it, hen?) и продолжил "заниматься сексом с велосипедом".

"Наши сотрудники просто остолбенели от такого зрелища", - говорит менеджер, который и вызвал полицию.

Шериф местного отделения полиции признался: он думал, что за почти 40 лет своей службы столкнулся со всеми правонарушениями, до которых может дойти человеческий разум, но о таком даже не помышлял.

"О велосексуалистах я никогда раньше не слышал", - говорит он.

Сам Стюарт отверг все обвинения в свой адрес и заявил, что его действия неправильно истолковываются, и он просто был слишком пьян.

Общественный адвокат Джерри Тирни назвал своего подзащитного "грустным маленьким человеком", страдающим от пагубного пристрастия к спиртному. "Когда уборщицы вошли, он просто решил их позабавить. Он не думал, что это - больше, чем забава".

Поклонник велосипедов холост, живет в гостинице с октября 2006, куда он переехал из муниципальной квартиры.

По материалам Би-Би-Си, NEWSru Israel

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях