Главная
 

102-летняя британка снялась обнаженной, чтобы помочь детской команде

Корреспондент.net, 22 ноября 2007, 09:05
0
22

Британка Нора Хардвик, которой на следующей неделе исполняется 102 года, решила помочь детской футбольной команде местечка Анкастер в английском графстве Линкольншир и снялась обнаженной для благотворительного календаря.

На фотографии улыбающаяся Нора позирует в роли Мисс ноябрь. На ней лишь легкий розовый шарф, однако большая часть тела все равно остается скрытой, так как 101-летняя модель стоит за барной стойкой паба.

"Я готова на все, особенно когда речь заходит о благотворительности. Мне понравилось фотографироваться обнаженной, но сомневаюсь, что когда-нибудь решусь повторить это", - сказала она.

Оставшиеся страницы календаря заняли фотографии других местных жительниц, многие из которых являются матерями юных футболистов. "Я подумала, если Нора смогла на это решиться, тогда смогут все. Она изумительна", - отметила одна из них.

Подобная акция в Анкастере проводится не в первый раз. В прошлом году для благотворительного календаря разделись местные мужчины и заработали для футбольной команды тысячу фунтов стерлингов.

В этом году планируется подать около 400 календарей. Собранные средства пойдут на поддержку местной детской футбольной команды.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях