Главная
 

"Голос лондонского метро" уволили за шутки в адрес пассажиров

Корреспондент.net, 27 ноября 2007, 01:02
0
13

Руководство лондонского метрополитена уволило профессионального диктора Эмму Кларк, в течение восьми лет озвучивавшую объявления в столичной подземке, за многочисленные шутки в адрес пассажиров.

36-летняя мать двоих детей работала в лондонском метрополитене с 1999 года, однако после того, как на ее сайте появилась серия шуточных объявлений для метро, руководство приняло решение об увольнении.

В одном из "аудиоприколов" диктор говорит: "Хочу напомнить нашим гостям из США, что вы вероятнее всего разговариваете слишком громко". В другом Кларк призывает пассажиров мужского пола не делать вид, что они читают газету в то время как разглядывают грудь стоящих рядом женщин, потому что "вы никого не обманете, грязные извращенцы".

Кларк предупреждает пассажиров: "Не выбрасывайте мусор в поезде - отдайте его бомжам". В еще более саркастическом объявлении диктор просит "человека в костюме в полоску и очках за тысячу долларов, очевидно работающего в СМИ" сделать шаг вперед к краю платформы, так как приближается поезд.

В Лондонском метро согласились с тем, что шутки Кларк забавны, однако пояснили, что она переступила черту, высмеяв транспортную службу публично.

"Некоторые объявления действительно очень смешные. Однако Эмма повела себя неправильно, высмеяв собственного работодателя. Мы очень сожалеем, однако вынуждены сообщить, что разрываем контракт с мисс Кларк".

Эмма Кларк в свою очередь заявила Evening Standard: "Я не хотела высмеивать метро - это не входило в мои намерения. Я просто хотела немного повеселиться".

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях