Главная
 

Скворец - не дурак, а свидетель в суде...

Корреспондент.net, 20 июня 2001, 18:45
0
16

Как часто мы говорим: "Если бы только камни (стены, двери, окна...) могли говорить, сколько бы они нам рассказали...". А вы уверены, что стали бы их слушать? Вот, китайские судьи, например, не воспринимают всерьез говорящего скворца, представленного подозрительной женой в качестве свидетеля измен ее мужа...

В Китае начался необычный судебный процесс. В качестве свидетеля может быть привлечена птица. Местная жительница требует развода с мужем, узнав о его многочисленных изменах от говорящего скворца.

Как сообщает НТВ, женщина рассказала, что догадалась о неверности супруга, внимательно выслушав домашнего питомца. По словам подозрительной супруги, за время ее месячного отсутствия скворец стал гораздо разговорчивее, в частности он научился таким словам, как "развод", "я тебя люблю" и "не беспокойся".

По словам женщины, птица, скорее всего, набралась этих выражений из разговора мужа с любовницей. Теперь "обманутая супруга" надеется, что ей удастся использовать птицу в качестве свидетеля. Однако, как говорят адвокаты, судьи вряд ли серьезно отнесутся к показаниям говорящего скворца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях