Главная
 

В Индии забрали ногу у "божьего человека"

Корреспондент.net, 14 декабря 2007, 13:00
0
29

Индийская полиция разыскивает на юге страны двоих мужчин, которые напали на "божьего человека", отрезали его правую ногу и сбежали.

Сообщается, что люди верят в целебную силу 80-летнего "святого старца" Янади Кондаиа. Прикосновение к его ноге излечивает от любых физических и духовных заболеваний, а также они верят в то, что старец может верно предсказывать будущее.

Последствия инцидента Янади Кондаиа переносит в больнице города Тирупати в штате Андхра-Прадеш.

Полицейские сообщают, что у старца, проживающего в деревне неподалеку от Тирупати, несколько дней назад по медицинскому вопросу консультировались два человека. А затем они пришли, чтобы отблагодарить его за оказанную помощь.

Старик согласился с ними выпить, так как, по славам полиции, он был любителем этого дела. Злоумышленники отвели пьяного "божьего человека" на окраину деревни, подальше от людей, и, когда он отключился под воздействием алкоголя, отрезали его правую ногу по колено.

По словам полицейского, отсечение ноги было произведено в очень грубой форме с помощью охотничьего ножа. Затем "божьего старца" бросили истекать кровью.

Местные жители доставили его в больницу. Когда старец пришел в себя, то заявил, что понятия не имеет, почему "эти негодяи" так с ним обошлись.

"Я всегда делал людям добро и помогал всем, кто приходил ко мне, - говорит старец. - Зачем они это сделали?"

Полиция считает, что негодяев привлекла магическая сила этой ноги, о которой постоянно твердил ее хозяин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях