Главная
 

Не суй член в кофе босса - посадят...

Корреспондент.net, 21 июня 2001, 12:09
0
24

Лейтенант американской пожарной службы попал в большие неприятности. А все из-за того, что как-то раз он засунул самую интересную часть своего тела в чашку кофе, предназначенную для дорогого начальника.

Американский пожарник Марк Томчак из Милуоки, мягко говоря, не очень любит своего непосредственного начальника Вильяма Береса. Десять лет назад он и другие пожарники проводили генеральную уборку в своем офисе. Лейтенанту Томчаку попалась на глаза чашка любимого босса, наполненная ароматным кофе. А самого начальника на месте как раз не оказалось. Недолго думая, Марк расстегнул ширинку, снял штаны и засунул свой детородный орган в чашку. Несмотря на то, что кофе был достаточно горячим, пожарник, привычный к высоким температурам, выдержал несколько секунд. А потом пришел босс и выпил свой кофе, сообщает РБК.

Через десять лет после этого инцидента в тот же офис пришел работать сын пострадавшего босса. Как-то в неформальной беседе коллеги рассказывали новичку смешные случаи из пожарной практики, и в том числе поведали и о случае с чашкой кофе. Однако сын не понял юмора и, в свою очередь, рассказал все папе.

А папа донес на негодяя в судебную инстанцию и потребовал заведения дела на Марка Томчака. Коллег Марка допросили с пристрастием, и шутнику не осталось ничего делать, как признать свою вину. Пока что судьи не решили, что делать с Марком Томчаком и какое конкретно обвинение ему предъявлять, а посему отложили слушание дела до августа.

ТЕГИ: ЛьвовДонецкСоциология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях