Главная
 

Кони сексу не помеха

Корреспондент.net, 22 июня 2001, 12:59
0
24

Королевские скачки в Эскоте - одно из главных великосветских мероприятий летнего сезона в Великобритании, отличающееся своей экстравагантностью - в нынешнем году сопровождаются громкими скандалами, которые связаны отнюдь не с откровенными нарядами гостей Эскота

Необычные наряды - неотъемлемая и даже обязательная часть скачек, поэтому если женщина приходит на трибуну, обернувшись в фольгу или с автобусом на голове - это вызывает лишь поощрительные взгляды камер, но в этом году на поверхность вышли не менее естественные, но ранее остававшиеся в тени атрибуты Эскота.

Сначала полиция задержала человека с кокаином в королевской ложе и после проведения расследования обнаружила следы наркотика еще на четырех самых престижных трибунах, сообщает лондонская The Evening Standard. Организатором скачек пришлось оправдываться, ссылаясь на то, что употребление кокаина в Великобритании становится все больше социально приемлемым.

Как заявил отвечающий за связи с общественностью в Эскоте Ник Смит, проблема наркотиков на скачках воспринимается крайне серьезно, но при таком наплыве посетителей - миллион человек в неделю бывают на скачках - сложно предотвратить все "антисоциальные проявления", передает НТВ.  

Не успел еще затихнуть скандал с кокаином, как в английской прессе появились сообщения о том, что во время скачек в Эскоте влюбленная пара занималась сексом прямо на трибуне.

Как пишет The Sun, юноша и девушка лет 20, разделись и около 30 минут занимались любовью, не обращая внимания ни на кого, вызвав овацию ошеломленной публики.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях