Главная
 

Сжиженное сало

22 июня 2001, 14:42
0
10

"Независимая газета" в разделе "Филантропия" публикует письмо Президенту Украины Леониду Кучме.

Письмо президенту Украины Леониду Кучме

ГЛАВК

Главк приветствует Вас, Леонид Данилович!

С беспокойством слежу за беспардонным скандалом, который раскручивался вокруг Вас в последние месяцы. Что можно сказать? Позор! Как Вы допустили такое? Ужели ослаб президент незалежной?

Тут на днях Вы бросили фразу, мол, "никакой кражи газа не было, я могу привести примеры обратного". А посол Черномырдин подтвердил: точно, никто у нас газа не пер. Конечно, это сильный ход, это уже не жалкий лепет оправдания, это наступательная позиция. Но надо быть еще наглее, напористее и на случай - иметь козырного туза в рукаве. У Вас его пока нет, но я подскажу Вам, как его заполучить.

Моя мысль близка сердцу истинного украинского патриота. И ее легко осуществить. Как Вам известно, украинская национальная идея - это сало. Так заставьте идею сала работать на Вас, делать чистые деньги. Усвойте себе: сало - жизненно необходимый продукт для любого китайца, японца, корейца... Правда, они пока что об этом не знают, но как только попробуют подлинного сала, все сразу поймут. И оплачут бесцельно прожитые годы.

Теперь я прошу Вас быть предельно внимательным. Как транспортировать сало? Лучший способ, как мне представляется, сало сжижать. Постройте салопроводы и гоните по ним голубым потоком жидкое сало на Дальний Восток. Навстречу российскому газу. Часть салопроводов должна будет пройти по территории России. И тут я предвижу, что россияне не смогут сдержаться, будут отсасывать сало из салопровода. И пожирать его в диких дозах. Потому что без сала они ведь тоже не могут. Но главное все-таки то, что они неизбежно начнут торговать Вашим салом налево. Узбекам захочется сала, туркменам, таджикам... В тайне от мирового сообщества Россия будет поддерживать салом режим афганских талибов. И, может быть, даже специальными авиарейсами будет забрасывать сало в Саудовскую Аравию и Эмираты.

И вот тогда Вы им с гордо поднятой головой приведете "примеры обратного". Тогда Вы сможете пригрозить тароватым кацапам сальной блокадой. И приметесь строить салопровод в обход вороватого государства.

Действуйте, Леонид Данилович, vale, Ваш

ТЕГИ: регистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях