Главная
 

Секс с привидениями

Корреспондент.net, 23 июня 2001, 15:52
0
278

Жительница Эквадора утверждает, что занималась сексом с привидением. Она рассказала, что время от времени привидение прилетало к ней для занятий любовью в ее собственном доме. По утверждению женщины, секс с привидением имел место в основном в утренние часы.

Существо оставляло ее только тогда, когда, по ее словам, чувствовало ее страх.

"Я чувствовала его тело сверху и совершенно не знала, что делать. Когда я начинала бояться, он исчезал, не говоря ни слова. После этого я, вся вспотевшая, бежала в ванну", рассказала Карен местной газете Extra.

Через несколько дней, по ее словам, он возвратился снова. Рассказывая об этом визите, Карен говорит, что в отличие от предыдущего раза, она могла видеть его мерцающие глаза и грузное тело, сообщает Ананова. "Я думала, что мне все приснилось, однако это было реально. Его тело было легким как воздух", сообщила она.

Женщина с самого начала подозревала, что ей никто не поверит, но ее мать убедила ее «выйти на люди» и рассказать о своем странном опыте. 

Хотя местные власти достаточно скептически отнеслись к признаниям Карен, местные жители в большинстве своем ее поддерживают. Один из ее соседей заявил: "Да тут вокруг куча привидений, так что я не особенно удивляюсь".
ТЕГИ: человечествоглупостьСПИДГМО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях