Главная
 

Я милую узнаю по бикини

Корреспондент.net, 2 июля 2001, 15:57
0
8

Психологическое исследование, проведенное Берлинским университетом Гумбольдта, выявило, что по расцветке бикини можно определить характер владелицы этой детали туалета.

Немецкие психологи полагают, что цвет, фасон и узоры на бикини выдают пристрастия владелицы купальника с головой. Женщины, предпочитающие бикини голубого цвета, как правило, являются старыми девами, а любительницы синих купальников отличаются депрессивным характером. Девушки в красных купальниках любят бросать судьбе вызов, а владелицы розовых бикини являются, как правило, достаточно эгоистичными особами, ценящими свою собственную персону превыше всего. Девушки в зеленых купальниках обычно бывают милыми и очаровательными скромницами с естественными обаянием.

Если на девушке надет купальник, который держится на многочисленных завязках, то это означает, что она, в принципе, готова на все. Но не с кем попало. А носительницы черных бикини находят свое счастье рядом с остроумными и сообразительными мужчинами. Невинные белые бикини свидетельствуют не столько о целомудрии своей хозяйки, сколько о том, что в данный момент она не ищет сексуальных связей, сообщает РБК.

А если вы заприметили на пляже симпатичную девушку в бикини, украшенном яркими аппликациями, смело подходите к ней – без сомнения хозяйка купальника с радостью с вами познакомится. Однако не стоит рассчитывать на то, что с ней получится завязать страстный курортный роман, потому что она, скорее всего, в душе еще совсем ребенок и к серьезным отношениям просто не готова.

ТЕГИ: глобализация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях