Главная
 

Дэвид Духовны рисует картины задницей

Корреспондент.net, 3 июля 2001, 14:35
0
848

Звезда телесериала «Секретные материалы» Дэвид Духовны занялся живописью. Правда делает он это не совсем обычным способом – вместо привычной кисти актер пользуется своей пятой точкой.

Голливудский актер Дэвид Духовны и его жена Теа Леони очень хотят помочь беспризорным детям. Их посильный вклад в дела благотворительности заключается в том, что супруги пишут картины, которые впоследствии выставляются на аукцион.

По словам новоиспеченных художников, эта деятельность доставляет им массу удовольствия, поскольку Дэвид и Теа рисуют с помощью ягодиц. Сначала Теа наносит на обнаженные ягодицы Дэвида краску, а затем актер прикладывается своей пятой точкой к холсту. Эта процедура повторяется нужное количество раз, и тогда на свет появляется произведение искусства, которое затем выставляется на благотворительный аукцион.

Выбор цветов и смешение палитры является делом жены Дэвида, в то время как от него требуется только сделать отпечаток на холсте, сообщает РБК.

Как оказалось, картины четы Духовны-Леони пользуются большим спросом. В интервью Теа призналась, что одно такое творение было продано за 5000 долларов на аукционе в Лос-Анджелесе. Не исключено, что в будущем полотна актера получат всемирное признание и будут красоваться в самых знаменитых картинных галереях мира.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях