Главная
 

8 лет тюрьмы за стриптиз

Корреспондент.net, 3 июля 2001, 14:41
0
93

Женщина, устроившая своей несовершеннолетней приемной дочери вечеринку с участием стриптизеров-мужчин, приговорена к 8 годам лишения свободы, несмотря на просьбы о смягчении приговора, исходившие от 17-летней девушки.

По словам ведущего процесс судьи, 24-летняя Рэйчел Романо может быть приговорена к тюремному заключению на срок от 6 до 8 лет. Романо, являющаяся опекуншей 17- и 15-летних девушек, обвиняется в 16 уголовных преступлениях и 12 судебнонаказуемых проступках, причиной которых стала организованная ею вечеринка со стриптизом для гостей, возраст которых колебался от 15 до 25 лет.

Один из стриптизеров, Рой Леон, заявил, что непричастен к имевшему место на вечеринке сексу с двумя 15-летними девочками. Вынесение приговора по делу Леона перенесено на конец июля. По словам судьи, стриптизер, старавшийся не смотреть на заседании суда в глаза Романо, может быть осужден на срок до 4 лет.

Фотографии, сделанные на празднестве, характеризуют Романо как основную участницу событий вечера. Женщина предлагала своим несовершеннолетним гостям выпивку и мужской стриптиз. В обращении к суду, написанном Роем Леоном, стриптизер утверждал, что никто не сообщил ему, что на празднике будут присутствовать несовершеннолетние девушки, а хозяйка вечера не делала никаких попыток взять происходящее под контроль, сообщает Дельфи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях