Главная
 

У коня украли мужское достоинство

Корреспондент.net, 6 июля 2001, 13:53
0
10

В норвежском лагере скаутов была совершена кража. Похитили не вещи, и не деньги, а мужское достоинство, которого лишился огромный деревянный конь, украшавший территорию лагеря. Начальник лагеря Марианн Скаре считает, что похитители просто позавидовали коню, потому и совершили этот акт вандализма.

В скаутском лагере в Фредериксштадте была местная достопримечательность – огромный деревянный конь высотой три метра. У этого представителя лагерной фауны было немаленькое мужское достоинство, составлявшее в длину около метра.

Однако на днях коня превратили в мерина, отрезав у него этот предмет особой гордости, сообщает РБК. По версии начальника лагеря  Марианн Скаре считает, что похитители просто позавидовали коню, потому и совершили этот акт вандализма.

Тут же были предпринята попытка поймать завистников, однако поиски пока успехом не увенчались. В окрестностях были замечены двое подозрительных мужчин, которых сейчас разыскивает местная полиция.

Раньше, когда деревянная скульптура еще была конем, его звали Балдор, в честь древнего скандинавского бога. Однако сейчас, когда ничто не может доказать принадлежность деревянного животного к тому или иному полу, лошадку стали звать более женским именем Халдис.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях