Главная
 

Из Джорджа Буша сделали обезьяну

Корреспондент.net, 6 июля 2001, 15:28
0
19

Накануне своего 55-летия Джордж Буш-младший получил подарок: он стал доступен каждому, правда, не как президент США, а как обезьяна. Компания World Wide Monkey выпустила игрушечную обезьяну, прототипом которой стал президент Буш.

Игрушечная шимпанзе, произведенная компанией World Wide Monkey, до боли напоминает президента США Джорджа Буша-младшего. И это сходство не случайно, поскольку создатели игрушки постарались как можно полнее отразить личность главы государства в своем творении, сообщает РБК.

Зверька назвали «Дабья», что фонетически похоже на произношение буквы W, по которой Джордж Буш-младший (по-английски George W. Bush) отличается от своего папы, также Джорджа.

Директор компании World Wide Monkey Джон Сортино считает, что игрушка по-своему делает президенту комплимент, поскольку известно, что приматы отличаются умом и сообразительностью.

Дабья одет в традиционные цвета Республиканской партии, одним из представителей которой является Джордж Буш-младший. Самому президенту было направлено письмо, уведомляющее главу государства о том, что на рынке появилась его игрушечная копия.
ТЕГИ: мысль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях