Главная
 

Дядя Жора из Киева продает дураков

Корреспондент.net, 9 июля 2001, 10:47
0
9

Удостоверения бомжа, алкоголика, дурака и прочих можно приобрести заинтересованным потребителям в Киеве всего за четыре гривны. Этот бизнес киевского предпринимателя дяди Жоры процветает второй год. Кроме около 60 наименований, к выпуску готовятся «ксивы» «Сладкая грешница» и печать «Украина улыбается», говорит дядя Жора.

Дядя Жора два года назад занимался выпуском совершенно серьезных удостоверений. Но, посмотрев программу «Джентельмен-шоу», пятидесятидвухлетний предприниматель уловил веяние нового времени, и выпустил пробную «ксиву» «Крутого Вована».

Публика на «Вована» клюнула, и дядя Жора решил ковать удостоверения, пока горячо. Он развернул бизнес – купил станок для тиснения на бумаге, и начал выпуск удостоверений в широком ассортименте, начиная от «Ветерана ГКЧП» и до «ксив» «Змея подколодная» и «Жертва самогона».

Из 60 видов удостоверений, которыми может похвастаться дядя Жора, ежедневно покупают по меньшей мере 20 «ксив». Самые торговые дни – это выходные и праздники, самые благодарные клиенты - люди с большим чувством юмора, передает Новый канал.

У дяди Жоры даже свои бизнес-истории случаются. Как-то к дяде Жоре подошел молодой парень с просьбой об удостоверении “Улюблена дружина”. Оказалось, он поссорился с женой, и таким образом собирался мириться. «А потом говорит: «Ну, а когда недели две пройдёт, тогда приду и возьму у вас “Змиюка пидколодна”, - рассказывает дядя Жора.

Кроме личных «ксив» типа “Удостоверение тёщи, тестя, зятя, свата”, у дяди Жоры с руками отрывают и удостоверение “Фанат Динамо Киева”, особенно перед матчами.

В шутку предприниматель сам себя называет буржуем и при этом утверждает, что является исправным плательщиком всех государственных поборов. Однако он говорит, что к этому времени на одного миллиона ещё не заработал, хотя реализует свой товар не только в пределах Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях