Главная
 

Священник-гомосексуалист ведет службы при полном макияже

Корреспондент.net, 11 июля 2001, 13:02
0
13

Британский священник-гомосексуалист Крис Бердсли поверг в шок свою паству, переодевшись в женское платье и заявив, что отныне его имя — Кристина. Теперь 49-летний духовник ведет службы при полном макияже, надев на себя драгоценности.

Бердсли признался  друзьям, что потратил три года на то, чтобы стать "женщиной духовного звания". Священник, живущий с любовником, заявляет, что изменил свою личность и теперь официально считается женщиной.

"Я очень рад, что могу совместить свою работу в качестве священника и мою женскую природу, — добавила "Кристина" Бердсли. — Не существует никакого конфликта между моими религиозными убеждениями и принадлежностью к определенному полу. Моя вера в Бога поддерживала меня всю жизнь и не стала меньше".

Бердсли, передает Дельфи, не стал делать себе операцию по смене пола, однако, как утверждается, он принимает стероиды. Руководство одной из больниц, где он работает священником на полставки, поддержали идею Бердсли, но официальные представители церкви собираются отменить его лицензию.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях