Главная
 

Искусственный бюст помогает при падении

Корреспондент.net, 15 июля 2001, 14:14
0
10

Силиконовый бюст – это не только корректор фигуры, но еще и прекрасный амортизатор. Недавно это доказала топ модель Джордан, которой искусственный бюст спас жизнь...

В конном клубе «Вайтлиф» в английском городе Тейнхэм, графство Кент, проходили съемки телевизионного шоу «Можешь ли ты прожить без...?». В съемках принимала участие известная модель Джордан, у которой, помимо прочих достоинств, имеется роскошный силиконовый бюст, сообщает РосБизнесКонсалтинг.

Для одной сцены Джордан должна была проехаться верхом на лошади, но кобылка заупрямилась и понесла. Неожиданно для всех Джордан упала с лошади, перекувырнувшись в воздухе. Съемочная группа в ужасе поспешила к девушке, опасаясь, что она могла получить серьезную травму, или же просто свернуть ненароком шею. Однако, к их удивлению, Джордан оказалась цела и невредима, и съемки можно было продолжить.

Так получилось, что модель упала непосредственно на свой шикарный силиконовый бюст, который сработал как амортизатор. По словам самой Джордан, она даже не ушиблась, а просто отскочила, как резиновый мячик. Так что силиконовый бюст иногда может сослужить очень важную службу.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях