Главная
 

Братская могила под водой станет местом свадьбы

Корреспондент.net, 16 июля 2001, 12:18
0
6

Пара из Нью-Йорка собирается пожениться на палубе затонувшего "Титаника". То, что самое знаменитое в человеческой истории судно находится на глубине 4,5 тысяч метров на дне Атлантического океана, их совершенно не смущает.

Для осуществления своей затеи Дэвид Лейбовиц и Кимберли Миллер из Нью-Йорка арендовали одну из мини-подлодок "Мир" с корабля "Академик Келдыш", которая и доставит жениха и невесту к останкам "Титаника", где они сочетаются браком, сообщает РБК.

Как призналась пара, эта идея пришла им в голову после просмотра фильма Титаник.  По словам Дэвида и Кимберли, они хотят войти в историю и создать своими руками еще одну легенду, которую они расскажут своим детям.

Однако не все относятся к предстоящей свадьбе на палубе "Титаника" с таким же энтузиазмом. Родственники погибших на корабле относятся к этому мероприятию крайне негативно. Они считают, что свадьба на корабле, ставшем могилой для 1523 людей является не только вульгарным проявлением более чем дурного тона, но и оскорбляет память погибших. Впрочем, как добавляет британская The Sun, цитируя родственников погибших, в Соединенных Штатах хороший тон никогда не был в почете.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях