Главная
 

Я тебя закажу на туалетной бумаге...

Корреспондент.net, 16 июля 2001, 19:44
0
9

У отверженных любовников теперь есть прекрасный способ отыграться на своих бывших. Канадская компания занялась выпуском туалетной бумаги, на которой можно запечатлеть образ неугодного взору человека...

Эта бумага была названа «терапевтический рулон», сообщает РосБизнесКонсалтинг.

Вы присылаете по интернету фотографию вашей бывшей девушки или молодого человека, а через несколько дней получаете заказанное количество рулонов туалетной бумаги с ее или его изображением.

«Заказать» таким образом можно также и горячо любимого всем коллективом начальника, или, к примеру, не менее дорогую тещу. Простор для фантазии тут огромен, главное, что в результате у вас будет туалетная бумага с изображением непримиримого врага. А затем следует лишь использовать полученную бумагу по назначению, и получать от процесса выведения из организма продуктов жизнедеятельности несказанно большее удовольствие.

По мнению психологов, это прекрасный способ снять накопившиеся стресс и обиду за несправедливое отношение. Заказывать такие «терапевтические рулоны» следует по адресу www.halflife.com, после чего можно расслабиться и получать от жизни удовольствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях