Главная
 

Стриптиз с парашютом в обмен на Peugeot 307

Корреспондент.net, 21 июля 2001, 15:33
0
15

Южноафриканский смельчак Дафт Джеймс Рейли решил поменять свой автомобиль очень экзотичным способом - для того, чтобы получить новый Peugeot 307 он прыгнул с парашютом с высоты 1200 м. абсолютно голым.

Когда на спидометре старенького "Олдсмобиля" Дафта Рейли появилась ненавистная цифра в 150 000 миль, он призадумался над покупкой нового автомобиля. Денег на него, разумеется, не было - и южноафриканцу пришлось искать альтернативные пути - без своего четырехколесного друга, рассказал он после, "я просто себя не мыслю", сообщает Газета.ru.  

Неожиданных финансовых вливаний не предвиделось - и Дафт уже начинал грешным делом подумывать о бездонной кассе соседнего банка, когда он случайно прочитал в местной газете о конкурсе "Покажи им", который спонсировался компанией Peugeot. Суть - предельно проста. Тому смельчаку, кто решится прыгнуть с парашютом в полностью обнаженном виде организаторы конкурса обещали подарить новенький автомобиль Peugeot 307.

Как рассказывает сам Рейли, раздумывал над предложением он недолго. Дафт Рейли оказался не одним кандидатом на получение приза - но единственным, чьей смелости хватило для того, чтобы зайти на борт самолета. Больше всего, признается южнофриканец, его беспокоили собственные половые органы - "за бортом очень холодно, и я, грешным делом, подумывал как бы чего там не случилось". Тем не менее, желание обладать новым автомобилем оказалось сильнее - зажмурив глаза голый Рейли выпрыгнул из самолета. Приземлившись, утверждает герой, он почувствовал себя не слишком комфортно - "вокруг меня столпились люди, и рассматривали меня как заморскую диковинку".

Однако все страхи развеялись, когда Дафт увидел заветную 307-ю. Шуточки судей - "скажите, у вас уже все части тела оттаяли? Вы проверяли их в работе?" - никак не подействовали.

Как рассказал потом сам Рейли, "три минуты ледяного холода мне с лихвой окупились". Теперь южноафриканец ездит на новом автомобиле и, кажется, уже не задумывается над тем, как именно он будет его менять.

ТЕГИ: Бразилия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях