Главная
 

Женщина пыталась продать троих детей за 50 долларов

Корреспондент.net, 24 июля 2001, 12:45
0
7

Индийская женщина пыталась продать на рынке троих своих детей, чтобы на полученные деньги вызволить мужа из тюрьмы. По словам 32-летней Куни Мишра, она должна была собрать сумму эквивалентную 50 долларам, чтобы ее мужа Сиба Наяк выпустили под залог.

После изучения дела, члены государственной комиссии по делам женщин прибыли как раз вовремя, чтобы прекратить торговлю. Женщина забрала своих детей на рынок в Лаксмисагаре, чтобы покупатели смогли их оценить, сообщает Дельфи. Cтаршему сыну было два года, среднему — 14 месяцев и дочке всего месяц.

Как заявила потом Куни Мишра, она собиралась продать своих детей за 2 500 рупий. Ее муж, чернорабочий, пребывал в тюрьме с марта месяца, когда она подала на него жалобу, в которой указывалось, что Сиба Наяк словесно и физически оскорблял ее, однако после его ареста Куни оказалась не в состоянии прокормить детей.

Представители властей прибыли как раз вовремя, чтобы приостановить уже почти состоявшуюся продажу одного из сыновей. Сейчас все дети отправлены в приют.

ТЕГИ: Мирон Маркевич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях