Главная
 

Мать троих детей растлевала подростков

Корреспондент.net, 24 июля 2001, 15:38
0
36

Мать троих детей, британка Дженис Хардинг обвиняется в сексуальной связи с 15-летним школьником, с которым она занималась сексом до 12 раз в неделю. В случае с еще одним подростком 29-летняя женщина была оправдана.

Хардинг, однако, опровергла четыре обвинения в физическом насилии над мальчиками, не достигшими 16 лет. Окончательное решение суд, тем не менее, отложил до третьего сентября, пока не будет подготовлен доклад о личности и обстоятельствах жизни подсудимой, сообщает Дельфи.

В ходе судебного заседания, выяснилось, что Хардинг было 27 лет, когда начались ее сексуальные отношения с подростками. Мать одного из мальчиков начала что-то подозревать и отослала его к родственникам, которым он и рассказал, что случилось.

Подросток сказал, что Хардинг также занималась сексом с еще одним 15-летним мальчиком, который знал о ее отношениях с предыдущим.

Однако Хардинг заявила суду, что впервые занималась любовью с мальчиком в тот день, когда ему исполнилось 16 лет. Она сказала, что он "был расстроен в тот день, поскольку получил немного подарков".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях