Главная
 

Немецкие пенисы не соответствуют общеевропейским стандартам

Корреспондент.net, 25 июля 2001, 14:26
0
29

Германия требует от Евросоюза пересмотра директив касательно размера презервативов после того как выяснилось, что средний размер пенисов в Германии меньше стандарта, предложенного официальным Брюсселем. Однако немецкие врачи отвергают предположения, что у немцев существуют какие-то реальные проблемы с размерами.

Доктора в городе Эссен получили задание от государственного департамента здравоохранения проверить средний размер пенисов местного населения, чтобы сравнить его с размерами, предложенными Евросоюзом. 

После проведения исследования  немецкие врачи выступили с докладом, в котором подчеркивалось, что Евросоюз переоценил размеры пенисов и предположили, что при проведении аналогичных исследований в других странах обнаружится то же самое.

Уролог Гюнтер Хаглер, глава команды, проводившей исследования, сказал: "Проверив сотни пациентов, мы обнаружили, что размеры пенисов у немцев слишком малы по сравнению со стандартами Европейского Союза.  "В среднем, их длина составила 14,48 сантиметров, а толщина 3,95 сантиметра, в то время как общеевропейский стандарт презервативов – для пенисов, составляющих 17 сантиметров в длину, и 5,6 толщиной", приводит слова немецкого врача Ананова.

Врач отверг предположения, что у немецких мужчин есть какие-то реальные проблемы с размерами, подчеркнув, что Евросоюз просто предоставил неправильные цифры, и что если в других странах также будут проведены подобные исследования, это станет совершенно понятно.

"Просто должен быть осуществлен пересмотр стандартов Евросоюза, а статисты ЕС должны проверить свои цифры. Да и в конце концов, именно они установили стандарт, что европейский презерватив должен вмещать до 18 литров жидкости и не рваться, что мне кажется преувеличением", резюмировал Хаглер. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях