Главная
 

Досчитай, досчитай, досчитай до ста…

Корреспондент.net, 3 августа 2001, 15:11
0
6

В Эстонии готовится секс-конкурс, в ходе которого житель города Тарту по имени Макс намерен за 3 дня "осчастливить" 100 женщин. 2 месяца назад на республиканских "смотринах" в городе он уже завоевал титул обладателя самого большого мужского достоинства. Если ему удастся осуществить задуманное, он попадет в Книгу рекордов Гиннеса.

Как сообщила газета Eesti Pаrnumees, организатор конкурса, порнокороль Айва Палумяэ, Макс намерен побить рекорд в этой области, принадлежащий американцу. Рекорд предполагается установить в конце августа в одном из кемпингов курортного города Пярну.

2 месяца назад на республиканских "смотринах" в городе Выру Макс завоевал титул обладателя самого большого мужского достоинства - его пенис имеет длину в 20 см. Пока, заявил плэйбой в интервью журналистам, в установлении рекорда готовы участвовать 12 его подружек.

Макс обратился ко всем своим друзьям с просьбой "одолжить" ему на время проведения "мероприятия" своих девушек, но пока не уверен, что сможет набрать 100 женщин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях