Главная
 

Лифчики Мадонны разошлись по $20 000 за штуку

Корреспондент.net, 4 августа 2001, 15:38
0
13

Поклонники Мадонны потратили более $200 000 на одежду звезды, выставленную на онлайн-аукционе в интернете. Два знаменитых лифчика певицы стали самыми дорогими вещичками – каждый из них был продан за $20 000, хотя ожидалось, что больше чем на десять тысяч они не потянут.

Листочек бумаги, который по совместительству является рукописью песни Like A Prayer, также была оценен в $20 000, что превзошло даже самые смелые ожидания, сообщает РосБизнесКонсалтинг.

Вообще организаторы этого аукциона не думали, что поклонники Мадонны проявят такое желание расстаться со своими сбережениями. Боб Шагрэн, совладелец нью-йоркского магазина Gotta Have It!, организовавшего этот аукцион совместно с «Сотбис», заявил, что слава Мадонны уже не подвластна времени. Переложения поступали со всего мира, и операторы едва успевали принимать заявки.

Помимо фирменных лифчиков от «Дольче и Габана» на ура пошли золотые перчатки певицы ($7000), солнцезащитные очки ($6000), и костюмчик от Джона Галиано, в котором Мадонна снялась для клипа Take A Bow ($13 800). Туфельки из фильма «Эвита» были оценены в $3565, а кружевное платье от Жан-Поля Готье – в $11 200.

В общем пример Мадонны показывает, что старые вещи не всегда следует выкидывать, может еще для какого аукциона пригодятся.

ТЕГИ: школадолгиРатушнякУжгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях