Главная
 

Самоампутация ног с прямой трансляцией в интернет

Корреспондент.net, 6 августа 2001, 13:27
0
88

Некий Пол Морган, проживающий в штате Миссисипи, мало того, что собирается ампутировать себе ноги с помощью самодельной гильотины, он еще и планирует транслировать эту кошмарную операцию в прямом эфире через интернет.

Обстоятельства дела таковы. В 1986 г. его сбил грузовик, после чего его ноги оказались парализованными ниже колен. Западные фирмы сейчас выпускают хорошие протезы для ног, с которыми можно нормально ходить и даже бегать и прыгать. Но денег на операцию по ампутации ног и на такие протезы у Пола Моргана нет. Поэтому, настрадавшись 15 лет с ногами, которые есть, но фактически их нет, он решил решить проблему собственноручно в буквальном смысле слова. Таким диким способом он также намерен выразить протест против того, что ему столько времени отказывали в нормальной операции.

Он открыл сайт, на котором и заявил о своих планах и о том, что у него нет другого выхода. Все желающие посмотреть в интернет прямую трансляцию работы гильотины, отсекающей ноги, должны будут заплатить Моргану по 20 дол. Таким образом он собирается набрать 200 тысяч долларов.

Морган заявляет, что его намерения совершенно серьезны. Он собирается сделать это, даже если кто-нибудь до указанной даты даст ему денег на операцию, протезы и последующую реабилитацию. Морган не желает слушать доводов о том, что он может после ампутации попросту истечь кровью или умереть он шока. Правда, в разговоре с журналистом сайта The Register он сказал, что собирается сделать себе местную анестезию и надеется, что поблизости будет кто-нибудь из врачей, чтобы обработать его раны, передает Аккумулятор Новостей.

Ампутация назначена на 19 сентября. Но до этого Морган собирается, начиная с 20 августа, транслировать через интернет процесс сборки гильотины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях