Главная
 

Музыка Эминема вывела девочку из комы

Корреспондент.net, 7 августа 2001, 14:07
0
20

Творчество рэп-музыканта Эминема вызывает массу критики и противоречивых мнений. Однако произведения именно этого исполнителя смогли вывести тяжело больную девочку из состояния комы.

Двенадцатилетняя англичанка Дион Армстронг попала в автомобильную катастрофу и получила серьезные травмы головы. Она оказалась в коме и пробыла в этом состоянии одиннадцать дней. Мать девочки Карен Армстронг не знала, как помочь своему ребенку, а прогнозы врачей были неутешительны.

Любимым музыкантом Дион всегда был Эминем, с трогательными лирическими композициями которого девочка не расставалась даже ночью. Она имела обыкновение засыпать под звуки дорогих сердцу композиций, правда, чтобы не шуметь, она пользовалась наушниками.

И Карен Армстронг решила дать дочери послушать ее любимую музыку, пусть даже и в состоянии комы. Она одела на Дион наушники, дабы тексты песен Эминема не смущали соседей по палате, и поставила любимый диск дочери. По словам матери, при первых же звуках композиции Stan Дион зашевелила пальцами, а вскоре полностью очнулась, передает РБК.

В настоящее время состояние Дион не вызывает у врачей опасений, и она была переведена из реанимации в отделение интенсивной терапии. Девочка продолжает слушать Эминема, но теперь уже в абсолютно сознательном состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях