Главная
 

Англичанки любят хлысты и наручники, а русские 'щедры' в постели

Корреспондент.net, 7 августа 2001, 15:43
0
127

Результаты, полученные в ходе опроса, проведенного по всему миру среди клиентов компании по производству презервативов Durex свидетельствует о том, что итальянки наиболее изобретательны в постели, американки привыкли к оральному сексу, а россиянки "щедры" в постели. Очевидно, поэтому и часто изменяют.

Выяснилось, что слава французов как "специалистов по обольщению", мягко говоря, несколько преувеличена, а японские пары меньше всего предаются сексуальным фантазиям.

Только 4% бразильских женщин заявили, что занимаются любовью каждый день, в то время как американки чаще, чем раньше, занимаются оральным сексом. Итальянки больше других любят экспериментировать с новыми позициями, и им быстро надоедают привычные способы занятия любовью.

Британские женщины, по общему мнению, чаще любят пользоваться наручниками, веревками и хлыстами, а также надевать особо пикантное белье для секса, сообщает Дельфи.

Российских женщин считают наиболее щедрыми в постели. При этом 60% из них согласились, что были неверны своим мужьям более одного раза. Durex, однако, акцентирует внимание на том, что данные опроса не обязательно полностью совпадают с реальной жизнью.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях