Главная
 

Секс как средство политического давления

Корреспондент.net, 10 августа 2001, 13:00
0
6

К политическим разборкам в парламентах, превращающимся в драки, все уже как-то привыкли, и не только в России и Украине. Однако на Филиппинах, кажется, изобретен новый способ влияния на законодательный процесс. Филиппинский сенатор угрожает заняться сексом прямо на полу законодательного органа для того, чтобы воспрепятствовать назначению главы одного из комитетов.

Тактика сенатор Сергио Осмена по срыву заседаний уже включала в себя трехчасовые речи о Гитлере, Сталине или традициях парламентаризма.

Теперь, чтобы воспрепятствовать назначению главы комиссии по расследованию случаев коррупции, 57-летний сенатор грозит заняться сексом прямо в зале заседаний, сообщает Ананова.  "Я займусь сексом прямо на полу этого зала, если это будет нужно", заявил он, не уточняя, правда, кто будет его партнером.

Мягко говоря шаловливое поведение Осмена грозит заблокировать работу филиппинского Сената, однако коллеги Осмена ничего не предпринимают, так как оригинальные виды обструкции являются в сенате традицией.

ТЕГИ: Жадан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях