Главная
 

Всегда мечтали работать нагишом?

Корреспондент.net, 12 августа 2001, 16:01
0
13

Голландская компания принимает на работу нудистов. Голые люди должны, по замыслу руководства компании, способствовать увеличению прибыли фирмы. С октября нудисты начнут страховать, продавать туристические путевки и продукты.


Желающие поработать голышом уже проходят многочисленные интервью, которые не отличаются от обычного собеседования при приеме на работу. Возможность торговать без одежды получат, по словам хозяина компании Майкла Воулона, не обладатели идеальных форм, а хорошие специалисты, сообщает Газета.ру.

Набрать на работу нудистов Воулон решил из-за того, что долго не мог найти достаточное количество сотрудников. «Голландский рынок сейчас перенасыщен услугами, и чтобы привлечь к себе внимание, необходимо что-нибудь оригинальное», – заявил он в интервью The Guardian. После того как он опубликовал объявление о приеме на работу нудистов, ему позвонили около сотни желающих.

Теперь претендентов больше, чем вакансий. По мнению Воулона, таким вниманием компания должна быть обязана привлекательному тексту рекламы. Лозунг гласил: «Всегда мечтали работать нагишом? Компания, специализирующаяся по продажам по телефону ждет Вас. Неважно, во что вы одеты, клиенту это все равно не видно».

Офис компании уже готов к приходу новых сотрудников. Там поставили прозрачную мебель. Кроме того, руководство купило на всех нудистов тапочки и халаты на тот случай, если возникнет необходимость покинуть помещение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях