Главная
 

Новый пенис для мальчика

Корреспондент.net, 13 августа 2001, 12:43
0
64

Хирурги восстановят мальчику потерянный в результате пари пенис, сформировав его из тканей рта, сообщает Аnanova. Врачи Детской больницы в Бухаресте обещают, что новый орган десятилетнего мальчика будет выполнять все функции утраченного.

Ионут Станга оторвал часть пениса, когда принял вызов, польстившись на приз в виде куска дыни. Некий бухарестский торговец предложил мальчику на спор протащить прицеп с помощью веревки, привязанной к пенису. Торговца подозревают в том, что он резко отпустил переднюю часть прицепа, в результате чего мальчику оторвало пенис и мочеиспускательный канал, сообщает DELFI

Арестованный торговец заявил, что это была шутка. Если его признают виновным в нанесении телесных увечий, он может получить до семи лет тюрьмы.

Оторванная часть органа Ионуту заменят тканью, взятой из его рта. Уже проведена первая из серии операций, необходимых для восстановления пениса. Это первая подобная операция, проведенная в Румынии, сообщает газета Evenimentul Zilei.

Главный хирург больницы Марин Ласку рассказал: "Операция прошла нормально, маленький пациент чувствует себя хорошо. Сейчас мы только восстановили пещеристые связки полового органа, что было не очень сложно. В течение двух недель мальчику предстоят другие операции. Ткани будут взяты из его рта, и мы попытаемся сформировать остальную часть пениса".

Доктор Флориан Тудос, главный психиатр больницы, сказал: "Пенис мальчика будет полностью восстановлен. Он будет нормальным человеком, с полной сексуальной функцией. Психологическая травма со временем тоже будет исцелена".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях