Главная
 

Девственницы пели:"Все, что хочет мужчина это..."

Корреспондент.net, 14 августа 2001, 13:26
0
5

Такого мировой футбол еще не видел. Пока на стадионе в Дурбане парни мордуются за футбольный мяч, полуобнаженные девушки, выстроившись в линию у кромки поля, поют: «Все, что хочет мужчина это раздвинуть твои ноги.»

Под эту песню очередь девушек продвигается к почтенной матроне в резиновых перчатках, которая осматривает их по одной на предмет целомудрия, после чего чернилами ставит каждой, успешно прошедшей тест, знак качества, сообщает www.news.pepper.ru.

Тест на девственность - ответ зулусских традиционалистов на эпидемию СПИДа. Церемония проверки совмещала восхваление целомудрия и чествование вступления в брачный возраст. Традиционно на церемонии девушки должны быть полуобнаженными, а через несколько дней после нее уйти в горы за травой, посвященной Номхубулване, богине плодородия.

Публичные церемонии проверки и инициации девушек проводятся с начала 90-х как символ возрождения зулусской культуры. Их популярность сильно возросла после нескольких успешных пропагандистских кампаний против СПИДа

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях