Главная
 

Школьницы хотят носить модные трусики

Корреспондент.net, 15 августа 2001, 14:53
0
2500

Мода на трусики тонги зашла уже настолько далеко, что в средней школе города Салинас девушки-подростки требуют дополнить так называемый «кодекс школьного платья» разрешением их носить.

Около 20 учениц устроили пикет возле здания школы и кричали «Мы носим тонги!» проезжающим мимо автомобилистам. «Проблема» получила широкую огласку, а руководство школы начало отпираться, что они никак не ущемляют права учащихся в вопросах ношения нижнего белья. Некоторые школьницы жаловались, что их отправили домой потому, что они были в этих модных трусиках. Уж не заглядывает ли директор школы под каждую юбку, чтобы оценить степень целомудренности нижнего белья?

Директор школы, почему-то, не признается. Говорит, что мораторий на тонги в его школе – всего лишь оскорбительный слух, и что лично он вовсе даже не против, а даже совсем наоборот, ну, в смысле он как бы даже всеми руками «за», хотя, конечно, это не его дело, но раз уж так нужно, то почему бы и нет, тем более, что девочки очень просили...

А учащиеся тем временем собрали 170 подписей на ходатайстве «О смягчении правил кодекса платья». Из множества пунктов этой петиции особенно выделяется требование разрешить носить девушкам узкие топики и одежду с глубоким декольте, сообщает NewsPepper.ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях