Главная
 

Балета не будет. Подгорел картофель...

Корреспондент.net, 18 августа 2001, 16:20
0
6

Тысячи любителей балета были вынуждены покинуть зал лондонского театра Royal Opera в разгар представления. Произошло это потому, что у одной балерины подгорела картошка...

В четверг вечером около 2000 зрителей пришли посмотреть гастрольные выступления балета Сан-Франциско, которые проходили в лондонском театре Royal Opera. В разгар представления сработала пожарная сигнализация, и зрителей вместе с труппой пришлось срочно эвакуировать, сообщает top.rbc.ru.

Но прибывшие на место пожарные не обнаружили никакого огня более того, даже дыма нигде не было. В результате пожарные обнаружили за кулисами перегоревшую микроволновую печь, из-за которой и сработала сигнализация. Оказалось, что одна балерина хотела разогреть себе картофелину, но неправильно поставила таймер. Продукт нагрелся, а потом взорвался, вызвав небольшое замыкание. Что до балерины, то она вообще позабыла про картофелину, поэтому сначала никто не мог определить, из-за чего, собственно, была поднята тревога.

После того, как выяснилось, что пожара не будет, публику запустили обратно в зал. К счастью, инцидент пришелся на второй антракт, так что выступления артистов прерывать не пришлось. После вынужденной двадцатиминутной интермедии представление продолжилось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях