Главная
 

Меньше работы, больше секса, милые дамы...

Корреспондент.net, 20 августа 2001, 13:33
0
4

Власти Малайзии хотят запретить женскому населению страны работать по вечерам. Это будет сделано для того, чтобы по ночам жены не отказывали своим мужьям в исполнении супружеского долга...

Малазийский сенатор Джамила Ибрагим считает, что женщины должны работать исключительно до захода солнца, причем не только в своих собственных интересах, но и в интересах своих несовершеннолетних дочерей, сообщает top.rbc.ru.

Дело в том, что сенатор всерьез полагает, что неудовлетворенные усталыми женами, малазийские мужчины переключают свое внимание на юных дочерей. И когда женщина сидит на работе допоздна, она должна знать, что в это время ее собственный ребенок, возможно, подвергается насилию со стороны отца. На основании каких умозаключений господин Ибрагим пришел к таким странным выводам, неизвестно, возможно, основываясь на личном опыте. Тем не менее, его предложение запретить женщинам работать по вечерам и ночам было встречено многими политиками с одобрением.

Женские организации Малайзии, естественно, восприняли такую мрачную перспективу в штыки. Они не видят ничего зазорного в том, что они делают карьеру и зачастую им приходится работать и в темное время суток. Феминисток поддержали также набожные «Сестры ислама». Представительницы этой организации заявили, что инцест связан не с тем, что женщины задерживаются на работе допоздна, а с тем, что у многих мужчин извращенное понятие о морали и больная психика.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях