Главная
 

ФБР сбилась с ног, разыскивая пианиста-педофила

Корреспондент.net, 21 августа 2001, 11:23
0
9

Откровенно признавший свою вину американский педофил, который долгое время скрывался от суда и был одним из 10-ти самых опасных преступников, разыскиваемых ФБР по всему свету, 21 августа арестован в Бангкоке. Об этом сообщил представитель американского посольства.

Первоначально его задержали в Бангкоке 9 февраля 2000 года по обвинению в непристойном поведении и хранении порнографических материалов, обнаруженных во время полицейского рейда в его квартире. Там же были обнаружены сотни фотографий и видеокассет девочек младше 15 лет, которых принуждали заниматься сексом с особым извращением. Его выпустили под залог за два месяца до суда, и он скрылся с Таиланда, сообщают MIGnews.

В марте 2000 года ему заочно было вынесено обвинение федеральным судом США и жюри двух штатов – Индианаполиса и Индианы – по шести пунктам, включая сексуальную связь с 11-летней девочкой.

ФБР назначила награду в 50 000 долларов за информацию о местонахождении преступника. Последний раз – в апреле 2001 года – его видели путешествующим по Европе на мопеде с минипианино, притороченным к багажнику.

В Бангкоке Россер работал пианистом в роскошном отеле "Ориенталь" и давал у себя дома уроки музыки для детей высокопоставленных семей. На этих "уроках" он и совращал малышей.

Россера, у которого есть тайская жена и сын, ожидает минимум 20-летнее тюремное заключение, если его будут судить в Бангкоке. Власти США, тем не менее, настаивают на его экстрадиции.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях