Главная
 

Как добиться повышения зарплаты

Корреспондент.net, 22 августа 2001, 11:07
0
6

Житель Перу довольно странным образом борется с несправедливостью. Он либо отрезает перед зданием парламента свое мужское достоинство, либо проводит церемонию самокастрации...

В прошлом году Эдуардо Алехос сидел без работы, и никаких перспектив в жизни не намечалось. Тогда простой перуанский рабочий отправился к зданию парламента и потребовал личной встречи с президентом Карлосом Ферреро Коста, сообщает top.rbc.ru.

Когда ему в этой просьбе вежливо отказали, рабочий достал кухонный нож и на глазах у изумленной публики отрезал себе мужское достоинство. Алехоса доставили в больницу и пришили пресловутое достоинство, которое сейчас работает нормально. А в этом году эксцентричного рабочего не устраивает зарплата, и он опять пошел к зданию парламента.

На этот раз Эдуардо Алехос произвел процесс добровольной кастрации – он без анестезии отрезал себе левое яичко. Как и в прошлый раз его доставили в больницу, однако врачам не удалось пришить орган. Однако по утверждению медиков, рабочий может вести нормальную половую жизнь и не испытывать при этом неудобств.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях