Главная
 

Трупы, как правило, не болеют

Корреспондент.net, 22 августа 2001, 14:28
0
6

Брунейская народная целительница обвиняется в том, что она одурачила семью одного высокопоставленного чиновника, которого женщина уже два года пытается вывести из состояния комы.

В 1994 году Мохамад Йассин из Министерства спорта Брунея впал в кому. Его семья перепробовала все способы традиционного лечения, но ничего не помогло. В результате в 1999 году обратилась за помощью к народной целительнице Сузи Ку.

Женщина согласилась помочь – за приличную плату, разумеется, - и ей было торжественно вручено коматозное тело Мохамада Йассина. Но мадам Ку поставила одно очень важное условие, при котором она возьмется за излечение больного – пока Мохамад не выздоровеет, родственники не должны входить в комнату, где он лежит и вообще видеться с больным, сообщает Top.rbc.ru.

С момента передачи тела прошло уже два года, а улучшений в состоянии больного родственники не заметили. Сначала лечения родственники ни разу не видели своего больного. А вот деньги Сузи Ку принимала от благодарной семьи с радостью – за два года они перевели на ее счет 100 000 долларов. В итоге родственники не выдержали и вломились в комнату, где лежал Мохамад. Оказалось, что больной давно скончался, а на его месте лежит не человек в коме, а мумифицированный труп.

Естественно, родственники Йассина потребовали арестовать женщину и вернуть им деньги. Но адвокат целительницы заявил, что добрая женщина потратила все полученные средства на благотворительность, и денег у нее нет. Сузи Ку грозит 15 лет тюремного заключения, если ее признают виновной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях