Главная
 

Ткачихам запретили использовать презервативы

Корреспондент.net, 23 августа 2001, 17:33
0
13

Министр здравоохранения Индии запретил использовать презервативы в производстве сари. Ткачихи используют для своей работы такое большое количество резиновых изделий, что их стране не хватает...

Индийские ткачихи наматывают презервативы на шпульки, чтобы не рвались нити. В то же время смазка ускоряет процесс работы, так что процесс намного облегчается и, главное, ускоряется. Соответственно, ткацкие фабрики закупают пресловутые резиновые изделия в огромных количествах, что в результате создало дефицит этого продукта в стране, сообщает Top.rbc.ru.

Министр здравоохранения Индии С.П. Такур долгое время закрывал глаза на происходящее, но его терпению пришел конец. Министр запретил ткачихам использовать презервативы, поскольку мужчинам и женщинам они также нужны, причем намного больше. Ежедневно текстильная индустрия потребляет более полумиллиона презервативов, причем, совершенно очевидно, не по назначению. Члены парламента поддержали министра, и в Индии вышло постановление правительства о соответствующем запрете.

Для того чтобы сшить одно сари, требуется приблизительно 15 презервативов. До недавнего времени жительницы Индии и не догадывались, что их одежда, так или иначе, шьется с помощью презервативов. Для многих консервативных дам такое открытие стало шокирующим, и они крайне возрадовались, когда министр подобную практику запретил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях