Главная
 

Чудо-остров: и отдохнуть можно, и пол поменять

Корреспондент.net, 25 августа 2001, 13:29
0
9

Для тех, кто желает совместить приятное с полезным, туристические агентства Таиланда разработали специальный пакет услуг, предоставляемых на острове Пукет. Теперь, помимо приятного отдыха под лучами тропического солнца, все желающие смогут пройти операцию по… изменению пола.

В последние годы этот популярнейший международный курорт сделал огромный шаг вперед в области медицины: по данным министерства здравоохранения Таиланда, на острове Пукет в буквальном смысле слова наблюдается бум, связанный с открытием большого числа частных клиник, в которых проводятся сложнейшие операции по изменению пола, сообщает MIGnews.com.

Кстати, именно министерство здравоохранения Таиланда предложило коллегам из министерства по туризму объединить усилия и разработать программу специального тура, в ходе которого отдых можно будет успешно совместить с посещением стоматологических клиник и лечебных учреждений, в двери которых турист войдет женщиной, а выйдет — неотразимым красавцем противоположного пола (и наоборот!).

Немаловажным является и тот факт, что стоимость подобной операции на острове Пукет гораздо ниже, нежели в клиниках западных стран.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях