Главная
 

Вернись жена, мне в дымоходе тесно!

Корреспондент.net, 29 августа 2001, 17:57
0
5

Мужчина, которого бросили две жены, организовал акцию протеста в дымоходной трубе. Он призвал жителей родного города бороться с холостяками, которые имеют обыкновение уводить чужих жен...

Стивен Гаммон из Южного Уэльса крайне несчастлив в личной жизни. Десять лет назад первая жена ушла от него к другому мужчине, а сейчас нынешняя супруга переехала жить к соседу и подала на развод, сообщает Top.rbc.ru.

И это притом, что Стивен образцовый муж – и первую, и вторую жену он берег как зеницу ока, а также регулярно холил и лелеял. А также очень много работал, чтобы приносить ненаглядной жене побольше денег. В этом, как оказалось, и крылась проблема. Жены постепенно начинали чувствовать себя покинутыми, и от избытка свободного времени заводили любовников.

В итоге обе супруги сбежали со своими любовниками, причем последняя, Паула, бросила не только мужа, но и ребенка. Стивена такая ситуация очень сильно расстраивает. Чтобы хоть как-то выплеснуть свои негативные эмоции он устроил акцию протеста в дымоходной трубе собственного дома.

На протяжении пяти часов торс Стивена торчал из трубы, а в руках развивался слоган, призывающий холостых мужчин убираться из города. Стивен считает, что в его неудачах виноваты именно холостые мужчины свободных нравов, которые занимаются тем, что уводят чужих жен, в то время как законные мужья честно зарабатывают на хлеб.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях