Главная
 

Женщины меркантильны и лживы... особенно в Англии

Корреспондент.net, 30 августа 2001, 15:22
0
25

Как следует из результатов статистического исследования, проведенного британским журналом "That`s Life", абсолютное большинство англичанок врут и делают это довольно часто. Ложь позволяет им уберечь от психологического удара собственные чувства и сохранить эмоциональное спокойствие.

Вообще с женщинами все очень не просто. С одной стороны, они куда более терпеливы, чем мужчины, с другой - более консервативны. 80% женщин, принявших участие в исследовании, готовы жить с мужьями, потерявшими интерес к сексу, 59% не покинут суженного, если тот ограбит банк, а 52% не обратят внимание, если во время полового акта партнер скажет вслух имя предыдущей подруги, сообщает Yтро.ru.

Но у каждой медали существует и обратная сторона. 60% готовы расстаться с партнером, который хотя бы раз изменил с другой, 82% не простят супругу тяги к гомосексуализму. Не признают британки и секса втроем. 82% не готовы на половой акт еще с одной женщиной, а 75% - с мужчиной.

Впрочем, не все потеряно. На высоте ангичанки становятся куда более сексуальными. 31% опрошенных хотели бы заняться любовью с незнакомцем в самолете. Правда, после секса удовлетворенные дочери туманного Альбиона могут потребовать у партнера кругленькую сумму в качестве компенсации.

Меркантильность опрошенных потрясла организаторов исследования. 70% женщин готовы остаться с надоевшим мужиком, если тот выиграет крупную сумму в лото. 51% готовы переспать с известным футболистом за 10 тысяч фунтов стерлингов. А за 50 тысяч они готовы разрешить своему "единственному и ненаглядному" утонуть в прелестях богатой незнакомки. Как заявили 40% опрошенных, главное, что бы потом супруг отдал им эти деньги на шоппинг.

ТЕГИ: генплан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях