Главная
 

Кровать на обед

Корреспондент.net, 28 сентября 2001, 16:07
0
8

Служба – дело нелегкое, особенно если говорить о российской армии. Чего только не делают солдатики, чтобы поскорей удрать «из рядов». Однако то, что учудил пограничник одной из частей в Приморье, может претендовать на книгу рекордов Гиннесса. Надеясь на досрочный «дембель», он проглотил 2 с лишним метра металла.

 

Об этом сообщает РБН. Через неделю солдату, видимо, "поплохело" и он был вынужден обратиться к врачам. Они извлекли инородные тела из его организма, и теперь солдату может быть предъявлено уголовное обвинение.

В частности, врач, проводивший операцию, рассказал, что в желудке 19-летнего военнослужащего находились 19 двенадцатисантиметровых металлических крюков, составляющих в совокупности почти половину конструкции армейской панцирной кровати.

Чтобы достать из желудка юноши весь металл, потребовалось вводить эндоскоп в тело пациента более сорока раз. Все это время солдат находился в сознании и даже помогал врачам считать, сколько еще крюков осталось в его животе.

Предположительно, если юношу признают здоровым психически, то ему, скорее всего, будут предъявлены обвинения по двум статьям Уголовного Кодекса: уклонение от службы в армии и порча государственного имущества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях