Главная
 

Треть британок имела только одного сексуального партнера

Корреспондент.net, 2 октября 2001, 13:00
0
10

Согласно данным недавно проведенного в Великобритании опроса, почти треть британских женщин утверждает, что у них был только один сексуальный партнер. В ходе исследования также выяснилось, что самые сексуально активные женщины страны живут в Лондоне.

Согласно данным недавно проведенного в Великобритании опроса, почти  треть британских женщин утверждает, что у них был только один сексуальный партнер. В ходе исследования также выяснилось, что самые сексуально активные женщины страны живут в Лондоне.

По одному сексуальному партнеру было у 31% опрошенных женщин, 46% респонденток на протяжении жизни имели от двух до пяти партнеров. В среднем одна из 10-ти участниц опроса утверждала, что она никогда не занималась любовью, сообщает Дельфи.

Немногим менее половины из 500 опрошенных женщин указали, что занимаются сексом не меньше двух раз в неделю. В большинстве пар заняться любовью одинаково активно предлагают как мужчины, так и женщины. Однако 32% опрошенных женщин призналось, что инициатива принадлежит их партнерам-мужчинам.

Самые сексуально активные женщины в Великобритании — это жительницы Лондона: 13% опрошенных жительниц столицы занимаются любовью каждый день. А в восточной Англии 19% опрошенных женщин не имели сексуальных отношений со своим партнером.

Самое существенное из упоминаемых женщинами препятствий для занятий сексом — усталость. Важным для женщин является и такое оправдание как забота о детях. Излюбленным местом для занятий сексом для женщин по-прежнему является спальня, которую предпочитают 85% респондентов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях