Главная
 

Кондом как атрибут пловца

Корреспондент.net, 4 октября 2001, 15:18
0
13

Новозеландские исследователи решили устроить заплыв по Амазонке. Помимо плавок, не особо, впрочем, нужных в «нецивилизованной» реке, мужчины собираются надевать презервативы перед каждым погружением в воду.

 

Новозеландские исследователи, собравшиеся поплескаться в Амазонке закупают презервативы упаковками – ибо без них заплыв не удастся, сообщает РБК. Зачем же исследователям плавать с презервативами, спросите вы? А для того, чтобы защитить себя от рыб, но не от хищных пираний, которые могут кое-что откусить, а от крошечных рыбешек, которые забираются в мочевой пузырь.

Амазонка является единственным местом в мире, где водятся эти странные рыбки, доставляющие столько неприятностей пловцам. Рыбешки настолько малы, что без труда проскакивают в мочеиспускательный канал, а затем попадают в мочевой пузырь. Естественно, они очень быстро умирают и начинают тихо разлагаться. При этом человек, в мочевом пузыре которого они находятся, испытывает страшную боль.

Удалить скоропостижно скончавшихся рыбок из мочевого пузыря можно только хирургическим путем, и удовольствие это ниже среднего. Поэтому, чтобы подобной проблемы не возникло, пловцы запасаются презервативами, которые, как они надеются, избавят их мочевые пузыри от непрошеных гостей.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях