Главная
 

Голодный питон съел пит-буля

Корреспондент.net, 10 октября 2001, 16:17
0
10

В отделение полиции города Мерсед в северной Калифорнии поступило заявление от местного любителя животных о пропаже домашнего бирманского питона.

Начальник полицейского управления Том Мартин (Tom Martin) подтвердил, что это сообщение поступило в пятницу, после того как хозяин обнаружил исчезновение пятидесятикилограммового питомца из клетки.

Беглец был очень быстро найден под домом заявителя, однако в это же время обнаружилась другая пропажа - исчез восьмикилограммовый пит-буль, также принадлежавший пострадавшему.

Объяснение оказалось простым. "Ближе к середине тела питона мы заметили большое вздутие, - рассказал Том Мартин. - Хозяин сообразил, что это и есть его девятимесячный пит-буль".

Три часа понадобилось хозяину и его друзьям, чтобы водворить сытого беглеца на место. Полиция держалась на безопасном расстоянии, сообщает Лента.ру.

В настоящий момент власти города решают, надо ли признать питона диким животным, представляющим реальную опасность для людей. Если подобное решение будет принято, то у любителя животных не останется ни одного питомца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях