Главная
 

Два болельщика одной команды будут судиться из-за мяча

Корреспондент.net, 30 октября 2001, 15:48
0
6

13 ноября суд Сан-Франциско рассмотрит иск бейсбольного фаната, который обвиняет другого фаната в том, что тот отнял у него пущенный на трибуну мяч. Бейсбольные болельщики еще никогда не выясняли отношения в суде.

Инцидент произошел 7 октября, когда бейсболист команды San Francisco Giants Барри Бондз выбил мяч на трибуну. Это был рекордный, 73-й хоумран Бондза. Фанат "гигантов" Алекс Попов первым поймал мяч.

Эксперты уже сейчас заявляют, что начальная стоимость этого мячика на аукционе может составить 1,4 миллиона долларов
Но не успел он обрадоваться этому факту, как на него навалилась куча других фанатов, один из которых вырвал из рук Алекса пойманный мяч. Этим человеком оказался Патрик Хайяси.

Эксперты уже сейчас заявляют, что начальная стоимость этого мячика на аукционе может составить… 1,4 миллиона долларов! Естественно, обидевшийся Попов подал на Хайяси в суд. Судья Дэвид Гарсиа принял дело к производству и назначил слушание на 13 ноября, передает Дельфи.

Никогда еще бейсбольные болельщики не выясняли отношения в суде. Попов уверен в своей победе, ведь на видеофрагменте, который крутят по американскому ТВ, четко видно, что именно он первым поймал мяч до того, как на него напали соседи по трибуне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях