Главная
 

Санта Клаус протестует против толстых детей

Корреспондент.net, 19 декабря 2007, 10:43
0
14
Санта Клаус протестует против толстых детей
Фото: cartoonstock.com
Санта решил стать худее ради детей

Стройный Санта Клаус отказался подкладывать под свой костюм подушку, так как боится, что это может способствовать дальнейшему ожирению детей.

80-летний Билл Уинтон утверждает, что если дети постоянно будут видеть своего кумира полным, то они вырастут с убеждением, что лишний вес является нормой.

Он решил убрать подушку, которая делала его тучным Сантой на протяжении многих лет, так как заметил, что детки, сидящие у него на коленях, с каждым годом становятся все тяжелее.

Мистер Уинтон раздает подарки и веселит детей в торговом центре Эдинбурга. Он гордится тем, что ведет здоровый образ жизни и не злоупотребляет калорийной пищей.

«Меня удивляет, что родители допускают, чтобы их дети набирали лишний вес», - говорит он. «Теперь когда родители и дети спрашивают меня, почему я такой худой. Я отвечаю им, что Санта придерживается диеты, и они соглашаются, что это хорошо для его здоровья. Я надеюсь, что и остальные Санта Клаусы страны поддержат меня и «сядут на диету», а родители будут обращать больше внимания на питание своих детей», - говорит Уинтон.

По материалам Ananova

ТЕГИ: праздники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях