Главная
 

Американка провела первую брачную ночь за решеткой

Корреспондент.net, 20 ноября 2013, 09:42
9
1901
Американка провела первую брачную ночь за решеткой
Фото: АР
Невеста укусила своего супруга

Жительница американского штата Вашингтон провела первую брачную ночь за решеткой после того, как была арестована за нападение на своего новоиспеченного супруга, сообщает Tri-City Herald.

Как отмечает издание, молодожены вступили в перепалку после прибытия в отель, где они должны были провести первую брачную ночь. Пьяная 40-летняя невеста по какой-то причине набросилась на своего 31-летнего возлюбленного и укусила его в руку.

Мужчина отказался давать показания против своей молодой жены и не разрешил представителям полиции фотографировать отметину, оставшуюся на руке от укуса.

Так или иначе, разбушевавшуюся невесту арестовали по подозрению в бытовом насилии и совершении нападения.

Напомним, в минувшем году в пригороде Аллентауна в штате Пенсильвания невеста зарезала жениха за несколько часов до свадьбы. Тридцатиоднолетняя На Кола Дарсел Франклин и 36-летний Билли Рафаэл Брюстер должны были сочетаться браком утром 11 августа, однако около двух часов ночи между ними возникла ссора.

В результате конфликта Франклин нанесла будущему мужу два удара ножом, оба пришлись в сердце. Мужчина был госпитализирован, но через несколько часов умер в больнице.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАкурьезысвадьбассора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях