Главная
 

Астролог предсказывает президенту Бушу смерть в ближайшие два года

Корреспондент.net, 1 ноября 2001, 14:49
0
10

Бывший министр обороны Чехии Антонин Бодис, давно увлекающийся астрономией, сделал предсказание, что нынешний президент США Джордж Буш-младший отправится в мир иной ближайшие два года.

Антонин Бодис занимал пост министра обороны Чехии с 1993 года по 1994 год. Он всегда увлекался астрологией, в частности прогнозами на будущее, и в 1980 году он абсолютно точно предсказал события 1989 года - развал восточно-европейского коммунистического блока и последующие события в Чехии и других странах.

Бодис: Я не могу утверждать, что кончина Буша будет так или иначе связана с терроризмом
Сейчас Бодис с интересом изучает текущие события с точки зрения астрологии. Его также интересует судьба американского президента, которому Бодис предсказал кончину в ближайшие два года.

По мнению бывшего министра обороны, соединение Сатурна и Юпитера более чем негативно скажется на благополучии Джорджа Буша-младшего, в особенности на его здоровье. А поскольку это соединено осложнено другими негативными аспектами, американский президент, по мнению чешского министра-астролога, скорее всего отправится к праотцам к концу 2003 года, сообщает РБК.

Касательно того, каким образом Буш умрет, Бодис сказал следующее: "Я точно не могу сказать, будет ли американский президент убит, или же он умрет естественной смертью. Я также не могу утверждать, что его кончина будет так или иначе связана с терроризмом".

Но не все ученые разделяют точку зрения Антонина Бодиса. Например, чешский астрофизик Жири Гридар считает, что подобное предсказание является полной бессмыслицей. Гридар вообще уверен, что звезды и планеты никак не влияют на человеческие судьбы, и Буш-младший здесь не исключение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях